流離尋岸
*灣家
*求灣家翔葉妹子搭訕
*找我最快的方式是私信不是噗浪

*文手,2014年怠惰期
*周翔、周葉我吃但是我不會去寫
 

《【全職/翔葉】論稱謂的重要性。(二)》

*不會有三的
*葉哥(#
*頭很痛的LO主
*上一篇說的要求有太太接了。(一邊......一邊......怎樣怎樣的)
 @童言无忌 就等你了。
++++++++++++++++++++++++++


自從上次被禁止再稱呼前輩之後,邱非雖然多次向葉修反映,卻總是以一句不在意來總結,要不然就是被葉修抓去和孫翔PK。

葉修對於孫翔在床第間偶爾的小情趣還可以,但是當兩個人都玩到不想再玩的時候,這樣的趣味不要也罷,而孫翔是用甚麼方法讓葉修投降的就不贅述了。

特麼的,一個被喊得淡定不能;喊人的也是喊得面紅耳赤,這還玩什麼呢!

對葉修這樣沒下限的人來說,那次的經驗說實在很不好受,從此也學了個教訓,誰會料到平時缺智商的孫翔竟然會有心髒的時候,果然和江波濤待久了還是有差,輪迴的環境把這單蠢的後輩都給帶壞了!

那次之後葉修也沒再亂給邱非作弊,縱使是偷給提示也是點到為止,電腦對面的情人對於葉修的偏心倒是不會有任何意見,面對多了點變化的戰局,他也只能讓一葉之秋操弄著手裡的卻邪,集中起精神來對付比自己小幾歲的新嘉世隊長。

「對了,孫翔,怎麼自從那次見面之後就沒再喊過葉哥了?」某一次的歡愛間,葉修突然想到很久以前,當眼前的青年還帶著不小的狂妄出現在他面前的時候。

「你想聽?」看著身下人眼角瞇起笑得隨興,一副懶散卻又吸引人接近的模樣,孫翔卻覺得很想揍他。

伸手按著對方的腦袋拉近,葉修在他皺起的眉間吻了一下:「不肯?」放緩了動作的力度,孫翔順勢把自己埋進葉修的頸測,在那柔軟的部位留下一個牙印。

「葉哥。」

「可不許在別處喊阿。」

「哼,你管我呢......。」

评论(7)
热度(21)
© 流離尋岸/Powered by LOFTER