流離尋岸
*灣家
*求灣家翔葉妹子搭訕
*找我最快的方式是私信不是噗浪

*文手,2014年怠惰期
*周翔、周葉我吃但是我不會去寫
 

《【全職/翔葉】(灣家用語)無題。》

*以後不想取標題都叫無題啦
*灣家髒話有
*我不知道該怎麼跟大陸的太太們解釋那些髒話Q艸O"
*如果有人會解釋更好
*感謝朋友開了很蠢的腦洞
*同居設定(可能哪年夏休期去輪迴冒個泡的葉修,以孫翔的薪水再養一個不是問題。)
*突然回歸到灣家說話有點不習慣阿。
*我只是想讓孫翔說說看"衝殺小",但是依然沒成功
+++++++++++++++++++++++

「葉修,跟你講過多少次衣服不要亂脫你他媽的是把我的話當耳邊風是吧。」一邊把葉修的衣服從地板啦、沙發一路撿撿撿,孫翔撿到火氣都上來了。
葉修在家通常穿固定一套,出門買個煙、買個午餐什麼的,這外套一穿就一丟,按葉修的話,反正這些衣服都是孫翔買的,誰買來的誰負責。
臥房的門在孫翔原以為葉修又在跟他裝蒜的時候被打開,「你還敢跟我靠杯這個,下午是誰又在跟我們興欣搶BOSS的?」

「都是一代大神了還跟我們家小孩搶BOSS,還要不要臉啊?」就算孫翔否認,葉修也有十成十的把握下午帶著公會殺過來的一定是他的小號。

這說有多熟悉的操作就有多熟悉,其中帶著自己的影子更是不會認錯。
......即使孫翔死都不承認。

「殺小啦就說不是我了......」孫翔拎著那堆被葉修亂扔的衣服朝臥室走來,眉間依然藏著不悅但是剛進門時那股氣焰卻是明顯減弱了不少。葉修把嘴裡的菸拿在手上一個前傾就靠在對方懷裡,孫翔當然不會放過這個可以接吻的機會,蜻蜓點水般輕淺的吻之後接著的是:「......煙味好重。」

葉修舔舔唇瓣伸手接過那推衣服,「還敢說謊?」在把那推衣服扔進籃子裡之後他又作勢要再親一次。
「滾一邊去。」為難地把人推開,雖然被察覺了下午訓練又在亂來,但是在隊長的默許下,偶爾打擊打擊自己情人的隊伍對雙方都是一種學習不是?
「呵呵,如何啊?」
「蛤?」
「小唐可是在全國放話今年一定要單挑贏你了?」
「有本事就放馬過來吧,我也說過......一葉之秋,絕對不會敗在我手裡。」孫翔自信地朝葉修揚起了微笑。
那份自信、那份驕傲,葉修突然發現,在不知不覺間,眼前的男人不只繼承了鬥神的名號還有更多、更多,只屬於他一人的榮耀。

评论(11)
热度(20)
© 流離尋岸/Powered by LOFTER